Contacto

martes, 6 de agosto de 2013

GRAN FIESTA GASTRONÓMICA EN GUALEGUAYCHÚ

El pasado 3 y 4 de Agosto se realizo en la ciudad de Gualeguaychú provincia de Entre Ríos, la 1°  Fiesta Regional de Gastronomía y cultural en la cual UTHGRA tuvo una gran participación en la organización junto a la municipalidad de esa ciudad, el Concejo de Turismo, la Asociación de hoteleros y gastronómicos, el Rotary Club Oeste de esa localidad  y la UNER Universidad Nacional de Entre Ríos. El trabajo mancomunado pudo lograr una gran fiesta de dos días para toda la Región. El Sec Gral. De UTHGRA Seccional Concordia Luis María Pérez junto a colaboradores tuvo una participación activa dejando reflejado su compromiso junto a los trabajadores.
Se realizo el Pollo al disco con arroz mas grande del mundo, con mas de 8.300 porciones junto al Cheff Claudio Solitario y alumnos de la UNER; además se realizo un budín con nuez Pecan de 26 Mts. Este gran evento que contó con la conducción de Guillermo Ruibal y Juan Yerol fue visto con gran beneplácito por las miles de personas que participaron del mismo. Durante las dos jornadas con distintos números artísticos que desfilaron por el escenario mayor del predio y los galpones del Puerto de Gualeguaychú. En la Tarde del domingo se efectuó la carrera de mozos y camareras con importantísimos premios por parte de UTHGRA.

Este evento también contó con la participación del Sec. De Cultura de UTHGRA Raúl Gonzáles, quien muy emocionado menciono que fue un fin de semana inolvidable; ya que los gastronómicos y su familia pudieron disfrutar de esta gran fiesta. Sin ninguna duda es una demostración del trabajo que realiza el Sec. Gral. de la costa del Río Uruguay Luis María Pérez por los trabajadores. Cabe mencionar que el día domingo fue transmitido en directo por la TV Publica en el programa cocineros Argentinos que estuvieron en el lugar y las cámaras de canal 26 para el programa UTHGRA Avanza.               

 
Diseñado por | Angel.R.R para - El Gremialista | Concordia Entre Rios - Argentina