El
pasado 3 y 4 de Agosto se realizo en la ciudad de Gualeguaychú provincia de
Entre Ríos, la 1° Fiesta Regional de Gastronomía
y cultural en la cual UTHGRA tuvo una gran participación en la organización junto
a la municipalidad de esa ciudad, el Concejo de Turismo, la Asociación de hoteleros
y gastronómicos, el Rotary Club Oeste de esa localidad y la UNER Universidad Nacional de
Entre Ríos. El trabajo mancomunado pudo lograr una gran fiesta de dos días para
toda la Región. El
Sec Gral. De UTHGRA Seccional Concordia Luis María Pérez junto a colaboradores
tuvo una participación activa dejando reflejado su compromiso junto a los
trabajadores.
Se
realizo el Pollo al disco con arroz mas grande del mundo, con mas de 8.300
porciones junto al Cheff Claudio Solitario y alumnos de la UNER ; además se realizo un budín
con nuez Pecan de 26 Mts. Este gran evento que contó con la conducción de
Guillermo Ruibal y Juan Yerol fue visto con gran beneplácito por las miles de
personas que participaron del mismo. Durante las dos jornadas con distintos números
artísticos que desfilaron por el escenario mayor del predio y los galpones del
Puerto de Gualeguaychú. En la
Tarde del domingo se efectuó la carrera de mozos y camareras
con importantísimos premios por parte de UTHGRA.
Este
evento también contó con la participación del Sec. De Cultura de UTHGRA Raúl Gonzáles,
quien muy emocionado menciono que fue un fin de semana inolvidable; ya que los gastronómicos
y su familia pudieron disfrutar de esta gran fiesta. Sin ninguna duda es una demostración
del trabajo que realiza el Sec. Gral. de la costa del Río Uruguay Luis María Pérez
por los trabajadores. Cabe mencionar que el día domingo fue transmitido en
directo por la TV Publica en
el programa cocineros Argentinos que estuvieron en el lugar y las cámaras de
canal 26 para el programa UTHGRA Avanza.